Commissions "menus" et Cantine

Forfait modulable 3 ou 4 jours par semaine.
Possibilité de manger occasionnellement au ticket.


2016/2017


Une première commission "menus" en décembre. Rien à signaler de particulier, les objectifs et philosophie sont les mêmes que l'an dernier, servir des repas variés, équilibrés et de qualité en privilégiant les circuits courts, les produits frais et les produits "bio" quand cela est possible (coût). Les élèves présents sont satisfaits des plats présentés, de la qualité, de la quantité. Ils trouvent que "c'est bon".
Des problèmes pour manger en "priorité", il y a parfois plus d'élèves sur le rang "prioritaire" que le rang "normal".

Objet de la commission "menus":  "La finalité de cette rencontre est de recueillir vos propositions constructives sur la restauration scolaire, analyser les menus proposés pour la période à venir. L'objectif recherché est de proposer des repas variés, équilibrés en respectant les recommandations nutritionnelles." (mail de M. Valarier, gestionnaire du collège)


AUGMENTATION DES TARIFS DE LA DEMI-PENSION 

A compter du 1er janvier 2017, le tarif des repas pour les élèves demi-pensionnaires est fixé à 3.20 euros et 4.10 euros pour les élèves externes (tarifs fixés par le Conseil Départemental)




En général augmentation annuelle en Janvier de chaque année.
Le coût du repas est fixé pour tous les collèges par le Conseil Départemental.






COMMISSIONS MENUS 2015/2016
Rien de particulier et de nouveau lors des commissions menus de Février, d'Avril et Mai 2016.

MERCREDI 16 DECEMBRE 2015 

MERCREDI 4 NOVEMBRE 2015

MERCREDI 25 SEPTEMBRE 2015






Compte- Rendus Commissions menus 2014/2015

Rien de particulier pour la dernière commission menus du MARDI 19 MAI 2015 . Lecture et modifications à la marge de certains menus que vous trouverez sur le site du collège. 

MARDI 6 JANVIER 2015  ET MERCREDI 25 MARS 2015

MARDI 4 NOVEMBRE 2014

MERCREDI 29 JANVIER 2014

MARDI 12 NOVEMBRE 2013

MERCREDI 25 SEPTEMBRE 2013




2012/2013

Janvier 2013

Avril 2013